免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:云南K9雞批發 k9肉雞價格 信息類型:供應信息
信息分類:畜牧綜合 發布日期:2022-08-18
信息內容
康達漢 特點:K9這個品種每個地方的叫法不太一樣,如:K9 ,882,康達漢。根據顏色可以分偏黃,偏灰,偏麻三個品種。

商品代生長速度快,均勻度好,屠宰率高,肉料比比低,體形圓流, 雙胸肌肉豐滿,腳矮而圓,上市快,抗病力強,營養豐富鮮嫩,維生素高,適合大棚養殖等

公雞:羽毛醬紅色,頸部羽毛稍有麻點,尾羽黑色,冠特大且鮮紅。 

母雞:毛色黃麻,脛黃皮黃,體型中等,胸肌豐滿,腳矮細。體驅較短,性成熟早,羽毛緊貼發亮 

當前,正是飼養**的好時節,**能養殖好也能給養殖戶帶來更多的**,那么**該如何進行養殖呢?怎樣才能**的養好雞,提高**成活率,及****健康成長呢?接下來,就帶大家了解一下。
一、溫度濕度操縱

雞雛的的養殖要注重溫度的轉變,一般不一樣環節**的耐高溫工作能力不一樣,假如出現溫度濕度難題,馬上會導致**脫干和消化道**的產生,一般3日齡的**,合適在34~36℃的自然環境中雞雛, 環境濕度操縱在65%~70%上下就可以,后邊伴隨著**生長發育時間的提高,溫度濕度能夠慢慢減少。

二、飲水和上料

由于**身體也有一些未消化吸收完的卵黃,給**立即飲水可以推動卵黃的消化吸收,協助**消化吸收的另外,可以提升**的抵抗能力,此外,在飲水中能夠 添加適度的果糖和水溶維他命,并維持飲水的整潔性,提升**的抗病性工作能力,上料要少喂勤添,并**雛雞一次吃了料,防止導致浪費。

三、光照和飼養相對密度

不科學的光照和飼養相對密度會造成**神經大條,吃胃口降低,危害**身心健康,飼養相對密度不勻稱,會造成**生長發育大小不一,非常容易生病,因此光照和飼養相對密度的掌握也十分關鍵。

以上就是為大家總結的**的養殖方法,通過以上希望對大家的養殖之路能夠有所幫助。

公司每月開設兩期學習(5-8號;20-23號)新手養殖戶,學習總共4天時間學習期間包食宿。
聯系人:崔經理

以上信息由廣漢中力家禽養殖有限責任公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:廣漢中力家禽養殖有限責任公司 所在地區:云南省 玉溪市
人:何經理 聯系電話:18981061102
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投資風險,任何關于合作后的收益、回報內容均需謹慎對待,風險責任須自行承擔。市場有風險,投資需謹慎。
  6. 6,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
商業機會
? 天天综合网