免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>動態>正文

格羅情報認為美國農業部未來需要進一步調低美國玉米單產

2022-08-19 09:24:53來源:博易大師作者:博易大師
  外媒8月18日消息:上周五美國農業部發布了今年首份基于農戶調查的產量報告,將2022/23年度美國玉米單產預期下調了近1%,因為西部玉米帶持續炎熱干燥。盡管如此,美國農業部仍預測今年玉米產量為近年來最高之一。
  格羅情報公司基于機器學習的玉米大豆單產模型顯示單產低于美國農業部當前預測。該公司預期,隨著生長季節推進,美國農業部將進一步降低其單產預估。
  在8月份的供需報告里,美國農業部估計玉米單產為175.4蒲/英畝,低于上月的177蒲/英畝;大豆單產預估則從上月的51.5蒲/英畝略微提高到51.9蒲/英畝。與去年相比,美國農業部預計美國玉米單產將下降5%,而大豆單產將增加2%。該機構還削減了玉米大豆的種植面積預期。美國農業部依靠農戶調查進行8月份的產量預測,9月份的報告將會納入本年度的首個客觀田間數據。
  今年播種季節開始時,由于天氣多雨,美國玉米作物開端遲緩。之后又一直受到偏高氣溫和干燥天氣的的影響。過去一周,優良率下降到57%,遠遠低于去年這個時候62%的評級。在內布拉斯加州和堪薩斯州,以及衣阿華州和密蘇里州的部分地區,在玉米作物進入關鍵的授粉階段時,三位數(華氏度,相當于攝氏度37度以上)的溫度烘烤著作物。在東部玉米帶(包括伊利諾伊州和威斯康星州),單產相對強勁,有助于抵了西部種植帶的麻煩。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
天天综合网
畜牧交易
熱文TOP10
格羅情報認為美國農業部未來需要進一步調低美國玉米單產
?