免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>動態>正文

上周美國西部玉米種植帶普遍炎熱干燥

2022-08-19 09:16:44來源:博易大師作者:博易大師
  外媒8月18日消息:美國干旱監測報告顯示,截至8月16日當周,美國西部玉米種植帶的天氣普遍炎熱干燥。
  中西部地區
  與南部地區類似的是,上周中西部地區的降雨情況參差不齊,惡化和改善并存,西部種植帶的干燥和干旱天氣仍然相當普遍。從伊利諾伊州和衣阿華州中部向北到威斯康星州西北部的大部分地區的旱情普遍惡化,該地區西部的幾個嚴重干旱地區(D2)持續存在,衣阿華華州西北部和密蘇里州西南部存在極度干旱地區(D3)。
  美國平原
  堪薩斯州和更北邊的達科他州最多只下了小雨。相比之下,從科羅拉多州和懷俄明州向東到內布拉斯加州西部的大片地區出現強降水,使得當地的旱情有所緩解,其中懷俄明州的南半部和科羅拉多高原的改善最為普遍,因為當地降水普遍超過一英寸,從懷俄明州東南部到內布拉斯加州西北部的幾個地區降水達到2到4英寸。
  不過堪薩斯州中部和南部以及達科他州大部分地區幾乎沒有降雨,南達科他州的降雨量比北部地區少,因此這些地區的干燥狀況持續或加劇。過去30天里,達科他州大部分地區的降雨量接近或低于正常值的一半,達科他州中部和堪薩斯州東南部的一些地區的降雨量不到正常值的25%。
  與此形成鮮明對比的是,自7月中旬以來,從懷俄明州中部到科羅拉多州東部和內布拉斯加州西部的大部分地區的降雨量達到正常值的150%,局部超過300%。
  展望未來
  未來五天,德克薩斯州北部和俄克拉荷馬州南部的大部分地區,沿著阿肯色州/路易斯安那州邊境向東,可能會出現大雨和改善。預計這里將普遍出現2到3英寸的量,德克薩斯南部和俄克拉荷馬州東南部的小部分地區預計會有超過4英寸的雨量。
  中西部北部和俄亥俄河谷北部的大部分地區應該有幾十分之一到近2英寸的降雨。在堪薩斯州北部和西部,預計很少或沒有雨。
  8月23-27日,美國平原中部和南部、密西西比河谷下半部、俄亥俄河谷、中西部南部的降雨高于正常。從德克薩斯州東北部和俄克拉荷馬州東部向東北延伸,穿過田納西州和鄰近的俄亥俄山谷,這些地區可能出現大雨。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
天天综合网
畜牧交易
熱文TOP10
上周美國西部玉米種植帶普遍炎熱干燥
?