免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>行業資訊>正文

2022年日照市獸醫化驗員職業技能競賽成功舉辦

2022-08-15 10:44:27來源:日照市畜牧獸醫管理服務中心作者:日照市畜牧獸醫管理服務中心
  為大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,激勵全系統干部職工提升業務素質、煥發工作熱情、釋放創新活力,8月11日,由日照市農業農村局、市人力資源和社會保障局、市總工會、市婦女聯合會共同主辦的2022年全市獸醫化驗員職業技能競賽成功舉辦,來自全市畜牧獸醫系統的近20名選手參加比賽。
  競賽采取賽前專題培訓、理論知識考試和現場實踐操作考核相結合的方式進行,8月11日上午進行了閉卷理論考試,8月11日下午進行了現場技能操作比賽,評委們認真負責、公平公正進行了現場評分。
  經過層層角逐,選手們充分發揮自己的能力水平,賽出了風格,賽出了成績,大賽評出個人一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,劉玉潔同志獲得個人一等獎,團隊一、二、三等獎分別由嵐山區、莒縣、東港區代表隊獲得。成績前兩名的選手將代表我市參加山東省“技能興魯”職業技能大賽—2022年全省獸醫化驗員職業技能競賽決賽。
  動物疫病防控是畜牧業發展的第一道屏障,也是最基本的安全屏障,而開展動物疫病監督檢測,不僅是法律法規賦予農業農村(畜牧獸醫)部門的法定職責,更是科學評估防疫效果、保障畜產品質量安全、維護公共衛生安全的重要手段。通過舉辦此次比賽,不僅提升了檢測化驗人員的崗位技能和綜合素質,而且在全系統營造了“比學趕幫超”的濃厚氛圍,激發了廣大干部職工的工作干勁和熱情,為如期完成各項目標任務、護航畜牧業高質量發展、助力鄉村振興提供了堅實保障和人才支撐。
  市總工會、市婦聯、市畜牧中心等部門單位參加活動。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
天天综合网
畜牧交易
熱文TOP10
2022年日照市獸醫化驗員職業技能競賽成功舉辦
?