免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

黑龍江省人民政府副省長、政協副主席李海濤一行蒞臨大北農視察指導

2022-07-11 14:18:14來源:本網自媒體用戶中心作者:大北農食品集團
  7月7日,黑龍江省人民政府副省長、政協副主席李海濤,黑龍江省人民政府副秘書長韓庫,哈爾濱市副市長馮昕,黑龍江省農投集團黨委書記、董事長常玉春一行蒞臨大北農集團視察指導。中國工程院院士譙仕彥,大北農集團董事局主席邵根伙博士,董事局副主席、大北農食品集團董事長張立忠,創種科技總裁譚春平,大北農-九鼎飼料產業黑龍江區總裁吳崇才等熱情接待并陪同參觀座談。
  李海濤副省長一行在張立忠老師、譚春平老師等的陪同下分別參觀了大北農生物技術公司的生物育種研究成果與農信互聯集團的農業大數據平臺,隨后雙方召開座談交流,洽談落實未來戰略合作規劃。
  李海濤副省長在座談中對大北農未來發展的美好愿景、宏偉目標表示肯定。他表示,此次雙方合作具有非常明顯的優勢與強烈的合作愿望。未來要繼續細化豐富雙方合作內容,抓緊實施已經成熟的產業項目,以長遠目標推動未來合作發展,并通過制定詳細完善的投入產出目標、建立強有力的合作推動機制,逐一落實、盡快落實、高效落實,有效推動雙方優勢互補,互利共贏,助推黑龍江農業繼續做大做強,為推動我國糧食安全和農業現代化建設作出更大貢獻。
  邵根伙博士在座談中講到,未來十年農業將發生天翻地覆的變化,為我國農業帶來了巨大的發展機遇,中國農業看黑龍江,大北農集團攜手龍江十年投資千億,也是我們必然的選擇和目標。通過“龍江十年千億投資計劃”,將有力推動大北農集團三年內實現“雙千億”的目標,助推黑龍江農業產業全面發展。邵博士指出,根據合作規劃,未來要快速全面推動各產業項目落實,全面提升現有項目,深度拓展新項目,同時,整合全球各領域農業資源,帶動更多資金投入龍江農業大發展。
  譙仕彥院士充分肯定了大北農集團“報國興農”的發展理念,對本次雙方的未來合作寄予期望,譙院士從國家角度講述了黑龍江大農業發展現狀及愿景,并從科研創新方面提出建議,表示將攜手大北農集團一起,全力投入黑龍江農業大發展,優勢互補,共創中國農業美好未來。
  會上,創種科技副總裁李軍民老師匯報了大北農集團發展情況,張立忠老師就大北農集團“龍江十年千億投資計劃”作工作匯報,常玉春董事長介紹了大北農與農投集團雙方合作進展,哈爾濱市阿城區區長楊桂榕介紹了現代農業產業園項目的相關規劃,馮昕副市長作講話。黑龍江省農業農村廳一級巡視員孫文志,大北農食品集團高級副總裁高安祥,生物技術公司項目合作總監丁德榮等陪同調研與座談。
  在5月27日,黑龍江省人民政府與大北農集團正式簽訂全面戰略合作協議,開展“龍江十年千億投資計劃”,全面推進合作,大力發展生物經濟,助推龍江打造生物硅谷。本次視察交流將積極助推大北農攜手龍江大農業大發展,落實推進龍江十年千億戰略規劃。未來,大北農集團將積極融入黑龍江大發展,攜手龍江擔好維護國家糧食安全的使命,爭當農業現代化建設的排頭兵。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
天天综合网
畜牧交易
熱文TOP10
黑龍江省人民政府副省長、政協副主席李海濤一行蒞臨大北農視察指導
?