免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

強強聯合!雙胞胎集團與50多家企業簽訂戰略合作協議

2022-02-27 21:15:42來源:本網自媒體用戶中心作者:雙胞胎集團
    2022年2月22日,星期二,在這個充滿愛的日子,以“戰略大合作,共贏共發展”為主題的養豬生態圈平臺共享峰會在雙胞胎集團數字與培訓中心圓滿落幕,全國100多位豬場大咖與雙胞胎現場論道,面對面的深度探討,交流養殖技巧、分享成功經驗,取長補短,共同進步,共同發展。雙胞胎集團副總裁華濤、飼料與服務產品線總裁何敏、集團財經中心總裁陳衍明、集團研究院執行院長謝正軍,飼料與服務產品線總經理張昭勝等集團領導出席了會議。
    現場傲農集團、益信集團、天心集團、童河順康、金新農集團等50多家企業與雙胞胎現場簽訂了2022年度戰略合作協議,雙方就豬苗、飼料、動保等多領域達成了深度合作!
    伴隨著非洲豬瘟常態化、環保政策日益嚴格、豬價行情跌宕起伏等因素,養豬市場依舊充滿著挑戰,充滿著不確定性,雙胞胎舉辦本次峰會旨在建立一個交流平臺,與養豬同行共同探討資源共享、合作共贏的模式。雙胞胎集團副總裁華濤代表雙胞胎集團對各位養豬企業的到來表示了歡迎和感謝,華總說現在的雙胞胎,文化理念好,綜合實力強,公司平臺大,整合資源多,越來越開放,雙胞胎愿意分享平臺資源,愿意采取各種方式和大家進行合作,和大家實現共贏。
    會上,何敏、張昭勝,謝正軍、許裕強分別就養豬行業形勢與發展方向,戰略合作模式,雙胞胎高性價比飼料及工廠生物安全防控及標準化生產進行了詳細介紹。雙胞胎集團領導表示,中小養豬公司單打獨斗,平臺小、整合能力弱、資源利用不足,雙胞胎擁有強大的平臺優勢,有最完善的規模豬場解決方案,還有強大的研發平臺,掌握飼料產品核心科技,為豬場提供高溫、清潔、安全的高性價飼料。雙胞胎愿與大家共同分享平臺資源、提供解決方案,可與廣大豬場在“豬苗換飼料、動?!?,直銷、OEM,原料代購、生豬代銷等方面進行深度合作,共贏共發展!
    最后,雙胞胎集團還對一直以來支持的戰略合作伙伴進行了表彰。面對當前行業趨勢,戰略合作才能發揮企業各自最大的優勢,相信雙胞胎集團提出的與養豬生態圈深度合作,共贏共發展,一定是行之有效的道路,也一定能全方位幫助各位合作伙伴降本增效,與合作伙伴強強聯合、優勢互補,共繪養豬新畫卷。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
天天综合网
畜牧交易
熱文TOP10
強強聯合!雙胞胎集團與50多家企業簽訂戰略合作協議
?